Перейти к основному содержанию
Федеральный научный центр риса
Account
Search
Мой кабинет
Вход
Main menu
О ЦЕНТРЕ
Общая информация
Партнеры
Контакты
Вакансии
Отчет ФАНО
Закупки ФЗ-44
Информация о проверках
Статистические данные
ПРОГРАММА развития
Иные дркументы
Противодействие коррупции
СТРУКТУРА
Организационная структура ФНЦ Риса
Отдел селекции
Лаборатория генетики и гетерозисной селекции
Лаборатория биотехнологии и молекулярной биологии
Лаборатория качества риса
Лаборатория семеноводства
Лаборатория физиологии
Лаборатория информационных, цифровых и биотехнологий
Отдел технологии возделывания риса
Лаборатория агрохимии и почвоведения
Лаборатория сортовой агротехники
УНУ "Коллекция генетических ресурсов"
Центр коллективного пользования научным оборудованием
ОБРАЗОВАНИЕ
Аспирантура
Нормативные документы
Законодательство
Приказы и письма
Указы и постановления
Локальные акты ФГБНУ «ФНЦ риса»
Диссертационный совет
Защита диссертаций
Объявления о защите диссертаций
Портфолио аспирантов
Научно-педагогический состав
СОВЕТ МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ
История СМУС
Научный потенциал
Положение о СМУС
Структура СМУС
Цели и задачи СМУС
ЖУРНАЛ
Научная библиотека
НОВОСТИ
КАТАЛОГ
Рис
Специального назначения
Овощные культуры
Бахчевые культуры
Лесняк Сергей Александрович
Новости
13 марта 2023
В Республике Дагестан прошел семинар по развитию рисоводства
08 марта 2023
С 8 Марта!
02 марта 2023
В ФНЦ риса прошел круглый стол по точному земледелию
01 марта 2023
ФНЦ риса посетила делегация из Республики Казахстан
Основная информация
Лесняк Сергей Александрович
Краснодарский край, Каневской район, станица Стародеревянковская
Аспирант
Структурное подразделение:
Лаборатория информационных, цифровых и биотехнологий
Форма обучения:
очная
Направление подготовки:
Сельское хозяйство
Специальность:
Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений
Научный руководитель:
Дубина Елена Викторовна, доктор биологических наук
Тема диссертации:
Создание исходного материала риса на основе методов молекулярного маркирования для селекции на устойчивость к абиотическим стрессорам и качество крупы
▲ Вверху